Les Toqués de Mythos 2018 à Rennes

Les Toqués de Mythos 2018 à Rennes

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 13/04/2018 - 22/04/2018
Toute la journée

Emplacement
Mythos

Catégories


Festival Mythos 2018

Festival Mythos 2018Si le Festival  Mythos 2018 est une grande fête de la parole et des mots, c’est aussi un festival de la gastronomie et du goût ! Pendant dix jours, cuisiniers et raconteurs se croisent dans les Jardins du Thabor, pour le plaisir simple de partager un moment magique. Cette année, plus que jamais, le collectif des Toqués s’engage dans la restauration responsable, à travers la charte LRdurable.

Les Toqués de Mythos
Cannibale Cabaret Resto (Jardins du Thabor – Rennes)

Ven. 13 mars de 20h30 à minuit
Du sam. 14 au dim. 22 avril de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à minuit
Réservation en ligne, puis par téléphone au 06 45 06 33 45 à partir du 09 avril.

Menus et plats du jour
de 9 € à 18 € le midi et de 13,50 € à 27 € le soir

À la carte également : nos salades, nos viandes et spécialités.

Retrouvez tous les menus sur : http://bit.ly/Programmation-MY18

Programmation

Vendredi 13 avril – Dîner
Laurent Le Moign (Aux P’tits Oignons)
Thierry Bouvier (My by Thierry Bouvier)

Samedi 14 avril – Déjeuner
Blandine Lucas (Essentiel)
Vincent Guillemot (Bistro Les Darons)
Virginie Giboire (Racines)

Samedi 14 avril – Dîner
Stéphane Gouin (Le Bocal)
Jérôme Jouadé (La Table des Pères)
Luc Legendre (Faculté des Métiers de Ker Lann)
Mathieu Comier (Angau & Co)

Dimanche 15 avril – Déjeuner
Beatriz Gonzalez (Neva Cuisine / Coretta / Le Rive Droite)
Etienne Mangerel (Les Carmes) & Sébastien Colleux (Ar Duen)
Masatoshi Takayanagi (Pâtisserie – Salon de Thé Takayanagi)

Dimanche 15 avril – Dîner
Romain Pouzadoux (L’Imaginaire Restaurant)
Vivien Durand (Le Prince Noir) & Laurent Pichaureaux (Esens’ALL)
Julien Kergourlay (Patisserie Kergourlay) & Mathieu Kergourlay (Château De Boisgelin)

Lundi 16 avril – Déjeuner
Anthony Avoine (Manoir de lan Kerellec)
Olivier Valade (Maison Tirel-Guérin)
Anthony Jéhanno (Terre Mer)

Lundi 16 avril – Dîner
Christophe Le Fur (Auberge Grand’ Maison)
Baptiste Denieul (Auberge Tiegezh) & Jonathan Leroy (Le Brezoune)
Sylvain Guillemot (Auberge du Pont d’Acigné)

Mardi 17 avril – Déjeuner
Pierre Clolus (L’Ambassade)
Simone Poggetti (Il Toscano)
David Pellerin (IMA)

Mardi 17 avril – Dîner
Romain Joly (La Cantine des Ateliers)
Nathalie & Flavie Durou (Petite Nature)
Géraldine Mouellic (Comme À La Maison)

Mercredi 18 avril – Déjeuner
Arnaud Philippe (Le Gourmet en Ville)
Marc Dagonet (Le Gourmet Vagabond)
Philippe Bouvier (Pâtisserie Chocolaterie Bouvier Philippe)

Mercredi 18 avril – Dîner
Thomas Schoos (L’Atelier des Gourmets)
Alan Bernard (Ebulli’Sens) & Nicolas Prodhomme (Les Saveurs de Nicolas)

Jeudi 19 avril – Déjeuner
John Pujol (Tok & Cook, chef à domicile)
Mathis Gruel (Le Saint Germain)
Delphine Robin & Mélodie Lecorps (Tok & Cook, foodtruck)

Jeudi 19 avril – Dîner
Arnaud Guilloux (Coquille) & Nicolas Briand (Château d’Apigné Rennes)
Guillaume Pape (La Fontaine Aux Perles)

Vendredi 20 avril – Déjeuner
Simon Dubois (FELIX)
Loïc Pasco (Léon le Cochon)
Gabriel Moreau (Le 2 rue des Dames)

Vendredi 20 avril – Dîner
Arnaud Leroy (La Cocotte d’Isidore)
Anthony Le Fur (La Table de Balthazar) & Thierry Berton (Un Toqué à la Maison)
Marie Guinard & Antoine Pottier (Maloan)

Samedi 21 avril – Déjeuner
Sylvain Guillemot (Auberge du Pont d’Acigné) & les chefs d’un jour : Sébastien Sémeril, Frank Darcel et Kahina Drider

Samedi 21 avril – Dîner
Fabrice Cairou (Le petit Verdot)
Samir Hamza (Le Valy) & Guillaume Delaunay (La Table d’Elya)
Bastien Gorju (Le Fleuron)

Dimanche 22 avril – Déjeuner
Sibylle Sellam & Grégoire Foucher (Bercail)
Christophe Gauchet (L’arsouille) & Yann Dayer (Angello)

Dimanche 22 avril – Dîner
Jean-Marie Baudic (Le Ciel de Rennes), Julien Lemarié (IMA), Lionel Hénaff (Allium), Marianne Thiebaud (Atmosphères), Bruno Le Derf (Chocolatier Bruno LE DERF)

Et aussi :

Les dîners à l’aveugle
par Julien Lemarié (IMA) et Christophe Gaucher (L’arsouille)
Le goût est-il subjectivé par la vue ? En partenariat avec les PEP35 et le centre Angèle Vannier, Julien Lemarié pour les plats, et Christophe Gauchet pour les vins, ont décidé de vous faire vivre une expérience pour le moins troublante…. Un dîner à l’aveugle !
Lundi 16, mardi 17 et mercredi 18 avril

Toque en Snack
Une petite faim pendant un concert ? Planches de charcuterie et fromages à déguster au Cabaret Botanique avant les spectacles et pendant les entractes. Pour les plus pressés, restauration rapide sur le site du Thabor : Sandwichs chauds et froids chaque jour à partir de 17h00.

Suivez-nous

http://www.festival-mythos.com/
https://twitter.com/festivalmythos
https://www.instagram.com/festivalmythos/
https://www.youtube.com/channel/UCiRCraKy8HHBhCTPztS13mQ

Les festivals en Avril 2018

Laisser un commentaire

Fermer le menu
×
×

Panier

%d blogueurs aiment cette page :